藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 19:38

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ユダヤ人は、ほんとã
投稿記事Posted: 2022年2月06日(日) 05:24 
登録日時: 2011年4月09日(土) 15:04
記事: 19
オフライン
ユダヤ人は、ほんとうに悲劇の民族でヒトラーは本当に世界史上最悪の独裁者なので...

ユダヤ人は、ほんとうに悲劇の民族でヒトラーは本当に世界史上最悪の独裁者なのですか?・疑問点1 まるで、やましいことを隠すかのようにヒトラー絶賛を犯罪にしたり、ヒトラーをよく言うとなんらかの圧力をかけている。 ↑本当にヒトラーが悪人ならば、別に堂々とふるまい「そうですか」ぐらい言っておけばよい。本当は、ヒトラーのほうが正しく、ユダヤのほうに非があるがそれを知られると困るので犯罪にし、真実を捻じ曲げている。・疑問点2 アメリカの人口たった3%だが、大統領になるにはユダヤ人の力なしは不可能でアメリカの軍事、金融を使い世界を牛耳っている 日本に対する、年次改革要望書など、日本にも圧力をかけて、日本の金を根こそぎ持ってこうとしている。・疑問点3 現在の世界史は、アメリカを始めとする連合国によって書かれた世界史であり公平性に欠ける・疑問点4 ユダヤ人は選民思想である。以上のことから、質問しました。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[18人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: