藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 14:22

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 尖閣・漁船衝突ビデã
投稿記事Posted: 2022年2月04日(金) 03:32 
登録日時: 2011年4月04日(月) 09:33
記事: 31
オフライン
尖閣・漁船衝突ビデをを流出させた一色氏の本って出版されたんですか?

尖閣・漁船衝突ビデをを流出させた一色氏の本って出版されたんですか?尖閣諸島での漁船衝突事件、そしてビデオ流出からから早いもので1年が経ちましたね。ところで、韓国人の奥さんにそそのかされた?一色氏がsengoku38のIDで、どっかのネットカフェから流出させたビデオをみて、多くの国民が彼を英雄視しました。よっぽど素晴らしい信念と、普通の国民が誰も知らないような真実を知っているのかもしれない・・・という期待があり、彼はその後いろんな講演に招かれ、テレビの報道番組にも出演しましたが、べつにネットで調べられるようなこと以外を知っているわけでもなんでもなく、単に職場で手に入ったビデオをネットカフェで流出させて、社会ルールや軌道から外れ、あとは人々が風化するまで、講演依頼があるまで引き受け続ける・・・・そして最後に本を出して印税でなんとかなるんじゃないか・・・その程度の範囲でしか私は彼に対して認識が持てないのですが、彼は本を出版しましたか?そして質問は、①出版されているとしたら、それを読んだことのある方、内容はよかったですか?②彼の講演は、彼の個人主観を超えて、びっくりするような新たな発見があるような講演内容なんですか?以上ですが、いかがでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[3人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: