藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 04:24

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 民主党政権に代わってからのわずか数年での
投稿記事Posted: 2021年10月23日(土) 06:30 
登録日時: 2011年4月01日(金) 15:48
記事: 16
オフライン
民主党政権に代わってからのわずか数年でのサムスンの発展ぶりはすさまじいもがあ...

民主党政権に代わってからのわずか数年でのサムスンの発展ぶりはすさまじいもがありました。その反面日本家電メーカーの大打撃は想像以上でした。いまの日本の家電メーカーが総崩れを目前としている現状を見て家電メーカーのみならず国民に対しても何も救済措置を取らずあたかも総崩れになるのを待ち続けているような今現在の政権に国民は何をすべきでしょうか?日本人とはこんなもんですか?本当に愛国精神が消えてしまったのでしょうか?ネット世代で新たに湧き上がった愛国精神を阻止しようと目論むネトウヨという陰険な差別な言葉に敏感に対応して国を真剣に考える機械すら自ずから捨てようとしているのはなぜですか?愛国心とは何ですか?日本人が受け継いだ優いつの素晴らしい点ではなかったのですか? 日本が危ない。 このまま奴らの思うように操られていくのでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[28人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: