藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 04:47

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 低学歴の人って自分勝手なのでしょうか? 理
投稿記事Posted: 2021年10月21日(木) 04:00 
登録日時: 2011年4月13日(水) 23:06
記事: 18
オフライン
低学歴の人って自分勝手なのでしょうか? 理不尽に「50歳のフリーター」「銀行の夜...

低学歴の人って自分勝手なのでしょうか? 理不尽に「50歳のフリーター」「銀行の夜間警備員」「兎ちゃん」などと人を決め付けてあおっている人が、自分が国際テロリストだと決め付けられたら怒ってますw なんというか、幼稚園児並みのメンタリティーですねw storongest_black_jokerさん リクエストマッチ! . > 誰があんな国際テロだなんて嘘情報を信じますか? 知恵袋だったら、ウソ情報を流してもいいっていう理屈は通用しねぇ~よな~ 兎ちゃん! 俺は、理不尽に 「国際テロリスト」 扱いされたんだから、許さねぇ~よ! > その手のデタラメなんか知恵袋では日常茶飯事ですよ。(Yahoo!糞袋と言われる原因) オイオイ、そんなこと言っていいのかよ! 兎ちゃん! 補足: Yahoo! 糞袋 ・・・ ヤフーに謝るべし! 兎ちゃん! 「兎ちゃん」 のことは否定しないんだ~(爆)

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[33人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: