藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 05:47

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ご意見を下さい!ç
投稿記事Posted: 2020年1月23日(木) 05:39 
登録日時: 2011年4月14日(木) 06:51
記事: 19
オフライン
ご意見を下さい!現政権は、「国家の一部」を略奪されても「隣国との友好関係」を...

ご意見を下さい!現政権は、「国家の一部」を略奪されても「隣国との友好関係」を望むのでしょうか?子や孫に、「矜持」も「名誉」も「意地」も捨て去った「売春婦国家の国民」として生きろというのでしょうか「地は国の本なり」は、匈奴の勇将「冒頓単于」の有名な言葉です。物語を調べてみて頂けませんか・・・韓国政府が竹島(韓国名・独島(トクト))に海中の様子を観察できる観光施設や、5000トン級の船舶が接岸できるふ頭などの建設を計画していることが25日分かった。・・・との報道がありました。先の大戦で我が国が敗れ、一次的に弱者となったのは事実です。それに付け込み「火事場泥棒」のように振舞ったのは「何を・どんなに飾ろう」が、まぎれもなく「現在の韓国」なのです。国際法上の何らの根拠もない「李承晩ライン」を設け、どれだけ多くの日本の「無辜の漁民」を拉致し、公海上で「射殺」してきましたか?そうされるだけに「値するような残虐非道」を日本が韓国にしましたか?あったのなら「全部の根拠」を提示してもらいたいものです。「日韓併合」を「目の敵」にし、日本が韓国の全てを奪ったように教育されているようですが、内容は真実ですか?「受けた被害、それ以上の受けた恩恵がある」のを韓国国民は自分で調べてみたのでしょうか? 争いというものは「双方に言い分」があるのが普通ですが「一切の聞く耳持たず」の、現在の韓国の姿勢は、まさしく「李承晩大統領の個人的恨み(自分の意図・行動が国際社会に通じなかった)」に起因し、それを「反日教育に生かし続けた」結果としか思えないのです。韓国にとっての「重要な書籍」の返還に対しても「感謝の辞」もないとあっては「入手方法・手段」は別として、「国家として人としていかがなものか?」と思うのは間違っているのでしょうか?・・・私だったら、日本人だったら、「持って行きやがって・・・」「でも大切に扱ってくれていたんだ、有難うね!」というのが、国家としての「懐の深さ」だと考えますし、日本からの返還に対して「我が国にも日本の物が残っていますからお返しします。」というのが大人というか、一人前の国家だと思うのです。このような「話も出来ない集団(国家以前)」に、日本という国家の一部を剥ぎ取られながら「何らの対抗手段」も執らないのなら、「民主党政府・内閣」は「国家転覆加担・助長内閣」と称され、個人的な「天誅」にも発展しかねないのではないでしょうか?「平和主義」と言う姑息な言い訳で「国民を騙し」、世界に「弥縫策と馬鹿にされる策を執る」、そんな三流国家以下の国民にはなりたくないのです。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[20人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: