藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 06:59

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 日本は、一度崩壊しã
投稿記事Posted: 2019年10月28日(月) 08:54 
登録日時: 2011年4月01日(金) 06:22
記事: 23
オフライン
日本は、一度崩壊してしまえばいいのではないでしょうか?こんな国、終わってもい...

日本は、一度崩壊してしまえばいいのではないでしょうか?こんな国、終わってもいいと思うのは私だけ? 私は30代の専業主婦です。今の日本の現状では、限りなく崩壊の方向へ向かっていると思います。どうせ政府は核武装も憲法第9条も改正しないで、中国や北朝鮮に一方的に頭を下げるだけ。こんな国家、さっさと核攻撃でも受けて崩壊してしまえばいいのでは?属国化は時間の問題です。こんなことになると分かりきっているのだから、いっそ早くなってしまえばいいのでは?でないと政府は馬鹿だから学習しないでしょう。今の国民には可哀想ですが、そうならないといけないのだと思います。尖閣問題や北方領土問題からも手を引き、中国やロシア、韓国に領土を譲れ。もう日本は終わっている。なにが平和だ、非核三原則だ。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[18人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: