藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 10:44

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 日王はエンペラーの称号を名乗るのを止める
投稿記事Posted: 2019年9月11日(水) 10:51 
登録日時: 2011年4月12日(火) 12:47
記事: 21
オフライン
日王はエンペラーの称号を名乗るのを止めるべきだと思うのですがどうでしょうか?...

日王はエンペラーの称号を名乗るのを止めるべきだと思うのですがどうでしょうか?私は日本人ですが日王(天皇)は世界で皇帝と称していますが日王の皇帝号は元々は大韓帝国を併合した時に韓国皇帝の帝位を継承したのが根拠なので今すぐ帝号を王号に戻して天皇の名称を使うのを止めるべきだと思うのですがどうでしょうか?韓国を占領し何千万人もの女性を姓奴隷にし男は過酷な現場で死ぬまで働かせ独島は奪い対馬も奪い東海を日本海と捏造する・・・更には自分達が間違っているのに逆ギレでスワップを止めたり日本は最低の国ですね。日本は日王は皇帝を名乗るのを止め独島と対馬を返還し日本海の名称を止めスワップ継続を表明し韓国に謝罪をするべきだと思うのですがどうでしょうか?回答宜しくお願いしますm(__)m

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[32人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: