藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 11:17

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 以前は、回答ありがとうございました。 妻
投稿記事Posted: 2019年7月15日(月) 04:18 
登録日時: 2011年4月07日(木) 22:47
記事: 20
オフライン
以前は、回答ありがとうございました。 妻が、ベトナムの政治家になりたいと言って...

以前は、回答ありがとうございました。 妻が、ベトナムの政治家になりたいと言っています。 (市長になりたいのだそうです) 妻が言うには、ベトナムには色々と良いところがあるのに、 それを生かすような政治をしていないと言うのです。 (例えば、果物を輸出すれば良いとか言っています) 日本ではベトナムの細かな政治まで伝わってこないので、 政治家をさせて大丈夫かな?と心配ですし、 (そもそもなれるのかさえ、わかりませんが) 一党独裁で、国の意向に反して捕まったりしないかと、心配です。 以前、質問を取り消しましたが、 こういう政治の話が、ベトナムという国で公に書きこめるのか?とも思います。 以前書きましたが、妻の父は共産党員で、兄は警察官です。 とりあえず、妻には父親に相談するように言いました。 アドバイスを頂けると幸いです。 なお、今回の質問も取り消しても構いません。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[13人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: