藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 03:00

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 安倍「韓国は最も大切な国」→ネトウヨ発狂
投稿記事Posted: 2019年1月10日(木) 09:00 
登録日時: 2011年4月04日(月) 21:20
記事: 27
オフライン
安倍「韓国は最も大切な国」→ネトウヨ発狂www 安倍首相は「韓国は最も大切な国」と...

安倍「韓国は最も大切な国」→ネトウヨ発狂www 安倍首相は「韓国は最も大切な国」と言いましたよ? ネトウヨさん今どんな気持ち? あんたらがいくら騒ごうが、日本は韓国なしでは生きていけません。 今後、嫌韓デモや反韓発言は日本の国益を損なうとして禁じられるでしょう。 あなた方が崇拝する安倍首相が「韓国は最も大切な国。これからも仲良くしていきたい」と言ってるんですから、もう嫌韓デモや反韓発言はやめるべきでは? 日本は韓国無しでは生きていけません。 だからこそ、韓国が世界で日本の非道を暴き、真実を伝え回っていて、日本にとっては都合の悪い事をされてるのにも関わらず、日本から「仲良くさせてください!」と土下座してるんですよ? この構図を見てまだ気づかないなんて、本当に日本人って本当に馬鹿なんですね~。 まぁ強がってるだけでしょうけどw 本当は気づいているんですよね? 日本は韓国には逆らえないって事をね。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[19人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: