藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月25日(水) 02:19

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 元慰安婦の人が記憶違いとか言うなら性奴隷
投稿記事Posted: 2018年8月11日(土) 08:02 
登録日時: 2011年4月04日(月) 22:04
記事: 18
オフライン
元慰安婦の人が記憶違いとか言うなら性奴隷慰安婦だったのも記憶違いではないの? ...

元慰安婦の人が記憶違いとか言うなら性奴隷慰安婦だったのも記憶違いではないの? 慰安婦とは、従軍慰安婦であり、日本軍に強制連行された性奴隷 単なる売春婦で問題になるなら、今日本にいる売春婦はさっさ出て行け 22歳の時、1948年まで慰安婦やってました、日本軍に騙されて連れ回されました 数字を記憶違いするような人が、自分の過去をはっきり覚えてるんでしょうか 都合が悪いことは記憶違い 都合がいいことは正しい 韓国の数え年で年齢に差が出たのかも?・・・じゃ、全ての韓国人が執筆してる妄言書籍が違う事になりますよ? 面会も怖くてできないような、記憶が乏しい脳みそが、いつまで日本で講演だの、べらべら喋ってるわけ? そんな妄言、役立たないでしょ 都合よく体調が悪くなったり、元気がよくなったり 詳しい数字は記憶違いでした 詳しい事象は正しいんです 都合悪い質問や討論は受け入れません 都合良い質問や講演は受け付けます そんな理屈が通用したら、世の中苦労しないっての どんだけ自分らの都合ばっかり? 自信あんなら出てきて公開討論をすればいい 今回の誤解を解くためにも、しっかり質問の受け答えをすればいい 間違ってたなら、謝るべき 今回の元慰安婦は勘違いしてました、慰安婦ではありません。 デタラメな人間を連れてきて日本人を騙す所でした 誤解も解かない、謝りもしない、妄言は続ける、要求だけはする、 とんでもない妄言であり真実を学べ、、、妄言はコイツだろ自称元慰安婦の詐欺師 人を妄言呼ばわりできんなら自分は自信あるわけだ あってもなくても妄言になるけど(笑)

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[11人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: