藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月25日(水) 22:38

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 尖閣問題について私は東西冷戦集結によりイ
投稿記事Posted: 2018年5月29日(火) 10:52 
登録日時: 2011年4月14日(木) 11:08
記事: 25
オフライン
尖閣問題について私は東西冷戦集結によりイデオロギーは存在せずという考えに至り...

尖閣問題について私は東西冷戦集結によりイデオロギーは存在せずという考えに至り、どちらかと言うと現憲法はいい憲法だと思うようになり、特に日本が戦争に巻き込まれることを嫌っていましたが、最近は領土問題で憲法の改正が必要であれば、改正してもよいと思うようになりました。個人的には今回の尖閣の問題は悔しさなど全くありません。至って冷静です。そこで提案です。尖閣諸島を埋め立てて自衛隊の基地にして、その後米軍に提供する。こうすれば、オスプレイの問題も解決出来き、少なくとも台湾は文句が出ないのでは?尖閣は実効支配すべきだと思いますが、いかがでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[15人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: