藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2024年12月22日(日) 11:53
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
国際
All times are UTC + 9 hours
aw〇〇〇ert7というユーザーについて、こいつ
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
KNishiwaki
記事の件名:
aw〇〇〇ert7というユーザーについて、こいつ
Posted:
2011年4月27日(水) 15:17
登録日時:
2011年4月13日(水) 03:02
記事:
13
aw〇〇〇ert7というユーザーについて、こいつは馬鹿ですか?私は車好きで領土問題...
aw〇〇〇ert7というユーザーについて、こいつは馬鹿ですか?私は車好きで領土問題なんか興味ありませんが、ある方の質問からこいつの回答をみました、皆さんも見てください、最初はムカつくけど後から笑えてきます、竹島問題、韓国、在日、色々回答しています、他の方も言ってますが関係ない質問でも無理矢理日本批判してます、対馬に基地作るだの、柔道、剣道、空手は韓国のパクリ、日本人の半分は元韓国人、今の日本の技術はすべて韓国の技術、韓国の支援がなければ日本は成り立たない、英語の元は韓国語、漢字の元も韓国語、あと色んな方が批判されてましたが今回の災害を喜び、原発事故を日本が核攻撃していると言って、日本が評価されると日本政府が裏で手を回しているらしいです(笑)こいつは精神病かボケてる年寄りですね、まぁ韓国人も韓国で集まった義援金竹島防衛につかいましたしね(同じ領土問題がある中国、ロシアは領土問題は別として支援してます) 韓国人自体がそういう国民性?ちなみにですがこいつは反韓の質問にはギャーギャー言ってますが自分みたいな馬鹿じゃなくて知識人の方が根拠を出して質問しているのには回答してません(笑)毎回長文を貼付けてますがわざわざコピー保存して貼付けてるんですかね?(笑)自分が相手されてなくて、自分が韓国人は馬鹿って言ってるの気付いてないんですかね?※誤字のご指摘いただいたので訂正しました、馬鹿ですみません
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
国際
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[23人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: