藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 04:21

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 韓国人の異常性を感じます。
投稿記事Posted: 2011年7月19日(火) 03:50 
登録日時: 2011年4月01日(金) 12:26
記事: 25
オフライン
韓国人の異常性を感じます。韓国人や在日に言わせれば世界中でコリアンフィバーが起きているそうですよ。世界一選れた民族、孔子もイエスキリストも韓国人で漢字も韓国人が作ったそうです(韓国は端午の節句を韓国起源のものとして認めさせてしまいましたね。中国人激怒ですよ。)K−POPはビートルズやマイケルジャクソンよりも人気が出るんだそうです。世界規模なスターになれるんだそうですww。ノーベル賞は取れないけど、それは日本が裏工作して邪魔しているからだそうです。本当だったら、日本よりも多くとっているはずらしいです。ミシュランレストランが韓国にないのは日本が裏で圧力をかけているかららしいです。韓国で起こる全ての悪いことは日本及び日本人が原因だそうです。(日本はノーベル賞やミシェランの決定に圧力掛ける力なんてありませんよ)。だから借りたお金を返さないのは当然。戦争中、日本は酷い事をしたから。この恨みは一生忘れない未来永劫謝罪しろ。ベトナム戦争で韓国人はベトナム人に酷い事をしたが、それは戦争だから仕方がない。これが朝鮮人の思考です。 異常だとおもいませんか?私は異常だと思います。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[28人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: