藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月28日(土) 13:04

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 平和ボケと勘違いが多い日本人に質問します
投稿記事Posted: 2014年5月19日(月) 19:02 
登録日時: 2011年4月07日(木) 15:40
記事: 24
オフライン
平和ボケと勘違いが多い日本人に質問します。 当方は在日朝鮮人ですが、香川県の高...

平和ボケと勘違いが多い日本人に質問します。 当方は在日朝鮮人ですが、香川県の高松市で生まれ、高松市内で育ち、今は東京の八王子市で医学部を目指して浪人生活をしております。 AKB48の大 島優子ちゃんが大好きです! ヲタ芸が得意で、秋葉原のサークルにも入っております。 少なくと日本のアイドルファンの中には当方の様なファンも多いはずです。 日本で長年生きているので、韓国よりも日本の方が優れている部分があると思うのは皆さんと同じ考えです。 しかし、ずっと腹に収めていたことなのですが、日韓問題の最大の原因になっている独島の領土問題と、従軍慰安婦問題について当方なりの意見を言いわせて下さい。 独島は韓国の領土だと思っています! 断言できます。 日本人は、日露の北方領土問題や日中の尖閣諸島の領土問題を抱えている中で、何故独島の領土問題にだけは強気なんですか? 韓国には勝てると、日本人は潜在的に思っているからですよね?(笑) これは、虐められっ子がさらに弱い奴を虐める、子供の情けない行為です。 日本軍が行った過去の従軍慰安婦問題についても真剣に考えてみて下さい! 戦時中に日本軍が犯したこの歴史上の事実だけは覆すことが出来ない事だと認めた上で、先日の橋下大阪市長が公に取り上げた訳ですよね? 日本人は平和ボケして脳天気です(笑)都合が悪いことには目をつむり、都合ががいいことには、必死になってネトウヨが一致団結して、韓国や中国を貶します。ネットの世界だけでw もし万が一今の日本が韓国と戦争になれば、半分の人口の韓国に確実に負けます。 ネトウヨのキモヲタなんかヲタ芸踊るくらいで、戦力にはなりませんw まともな思考能力がある皆さんはどう思われますか? 沢山の方の意見が聞きたいです!

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[15人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: