藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月28日(土) 12:53

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 尖閣上空に防空識別圏をひいた中国の活動は
投稿記事Posted: 2013年11月28日(木) 20:08 
登録日時: 2011年4月12日(火) 12:47
記事: 21
オフライン
尖閣上空に防空識別圏をひいた中国の活動は徐々に様子を 見ながら進んで来そうです...

尖閣上空に防空識別圏をひいた中国の活動は徐々に様子を 見ながら進んで来そうです。 今はまだ、アメリカ軍の動向を分析中と言った処でしょう。 アメリカがいきなりB52を出して来たので驚いて、沖縄の F22の戦力を考えて、自分達のステルス戦闘機を出すかどうか 喧々諤々の議論をしている最中だと思います。 しかし、このまま引き下がる訳にも行かないので、どうしたら 良い物か、相当追い込まれてるんじゃないでしょうか? 軍部の強硬派や江沢民派の異常な戦争好きの反日勢力の好きに させたら国が滅んでしまうから、江沢民派と胡錦濤派の暗闘が 最高潮に成って居るんだと思います。 習近平は内心では反日派で派閥も江沢民派ですが、最高権力者に なった現在も江沢民が余りにも強硬に日本攻撃を言って来るので 反感を持ち始めて居る頃合いじゃないでしょうか。 しかし、軍部には江沢民派の強硬戦争論者も多くて、抑え切れ 無くてギリギリの攻防をしていると予想してます。 国内問題で手一杯の共産党幹部は軍部の管理まで手が回らず、 軍は勝手に地方政府と組んで中央の言う事を聞かなくなり、 中共は崩壊寸前だと思います。 今こそ日本と米国は支那の独立勢力(チベットやウイグル等)に 武器と資金を与えて裏から独立を支援するべきじゃないでしょうか? 軍区に分かれて独立国にした方が支那の人々は幸福になれる可能性が 高く、今のままでは破滅が待っているだけです。 日米は、どう動くでしょうか? また、中共政府はどう動くでしょうか?このままバカみたいに赤恥を 晒すのみだと言う事は無いと思うんですが・・・。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[12人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: