藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 04:40

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 世界の人々の幸福の事を考えて、製品を製造
投稿記事Posted: 2011年7月02日(土) 01:27 
登録日時: 2011年4月10日(日) 10:13
記事: 20
オフライン
世界の人々の幸福の事を考えて、製品を製造している日本人は多いのですか。韓国人...

世界の人々の幸福の事を考えて、製品を製造している日本人は多いのですか。韓国人や中国人には、ほとんどいないのですか?一部?の差別と偏見に満ちた日本人が優秀な人間だと思いますか。中国人や韓国人も日本人に対し差別と偏見を持っているから、日本人も中国人や韓国人に対し差別と偏見を持っていいと思いますか。報復の悪循環と同じ事だと言う事がまだわからないのですか。中国人や韓国人も悪い方の日本人を見習うのではなく、良い方の日本人を見習うべきではありませんか。だから、いつまでも遅れた国民と思われてしまうのですよ。私の正論に何か?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[27人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: