藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月27日(金) 20:48

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: アメリカが謝罪しないといわれていますが
投稿記事Posted: 2013年5月14日(火) 04:14 
登録日時: 2011年4月11日(月) 22:59
記事: 28
オフライン
アメリカが謝罪しないといわれていますが アメリカですと金で解決するような気がし...

アメリカが謝罪しないといわれていますが アメリカですと金で解決するような気がします。 日本ですとまず被害者を泣き寝入りさせようと画策しますよね。 単一民族の日本はちがうということでしょうか。 広島・長崎・東京大空襲の民間人の死傷に関しては 捕虜の虐殺が多数あるうえ真珠湾もありあまり相手にされていないようです。 ☆なかには猟奇的な事件も東京裁判で白日のもとにさらされたりしています。 刀の試し切り・食人・軍に処理しろと指示され人体実験等 自国の兵士も餓死させるんですから日本軍というのは馬鹿の集まりでしたか?? それともキチガイ集団でしたか??

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[12人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: