藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月25日(水) 02:27

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 韓国人の男性について。韓国人の男性の特徴
投稿記事Posted: 2012年12月17日(月) 12:39 
登録日時: 2011年4月07日(木) 07:55
記事: 22
オフライン
韓国人の男性について。韓国人の男性の特徴はなんでしょうか。彼らは女性を何だと...

韓国人の男性について。韓国人の男性の特徴はなんでしょうか。彼らは女性を何だと思っているのでしょうか。私はカナダで働いているものです。先人コーワーカーの友達の友達である韓国人の男性をまじえて何人かで飲みに行きました。彼とは帰る方向が一緒だったので私の家まで歩いて送ってくれたのですが、あいさつである”ハグ”をしたあと急に強く抱きしめてきてキスされそうになり、やめてと言って離れようとしても離してくれずに首のあたりをキスされたり、体を触られたりして本気で叫んだらやめたのですが、本当に怖い思いをしました。”韓国人の男性”がそうであるのかたまたま彼がそういう人だったのでしょうか。人生で初めてこんな怖い思いをしたので本当にびっくりでした。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[5人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: