藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 12:03

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: awjhxert7の主張日本の歴史は,全て朝鮮から伝
投稿記事Posted: 2011年4月26日(火) 03:14 
登録日時: 2011年4月02日(土) 23:09
記事: 31
オフライン
awjhxert7の主張日本の歴史は,全て朝鮮から伝授されて来ているのを,ある時期から...

awjhxert7の主張日本の歴史は,全て朝鮮から伝授されて来ているのを,ある時期から手の平を返した様に,全て中国から伝授と書き改められてきている以上,日本国民は韓国朝鮮からの発祥も国家的に捏造しているので真実を知らない回答者の方が無知であります。飛鳥時代に,奈良の,音は,朝鮮語で........国.......の,意味であります。この時代百済から70万人が日本に押し寄せ石造技術を日本に伝え,立派な亀の石造遺跡を残したのも我が民である。日本の主な優嵩の遺跡は百済の我民が残しました。日本の海岸に面する各地名は全て朝鮮語で付けられ,日本語読みでは意味を持ちません。後に漢字を当てられている為おかしな地名になっています。唐辛子,や,茄子,味噌,醤油の作り方,現在日本にある野菜の総本家はこの時代に朝鮮から,(両国関係2000年と題して教育番組)殆ど持ち込まれた物です。正倉院宝物は1257年前に渡来人に因り煌びやかで繊細な織物技術や染色技術を日本に伝授したのが,2011年1月,テレビで映し出され,その美しさは朝鮮の繊維織物を見ている錯覚さえ覚えた。朝鮮と日本,2000年と題して,教育番組深夜放送されました。飛鳥時代,日本は国家とは程遠く,国運営が行われていませんでした。百済の渡来人が各分野重要ポストに就き,この国造りの基礎を築き上げる礎となって,この国の先人,渡来人の教えを受け,今日の日本の繁栄があります。奈良の神社仏閣の巨大仏像は百済人が作りました。其の証拠が韓国朝鮮の至る所の巨大仏像が全く同じです。神社仏閣を見ると韓国朝鮮に居る錯覚さえして着ます。この奈良時代に百済からの訪問者を迎えるのに,★見越しに渡来人を乗せ,日本人が担ぎながら,わっしょい,わっしょい,..★.왔서★............왔서.......の,掛け声が朝鮮語の由来から......お出まし........と,言う語源の意味であります。これは50年前の日本の新聞に載っていたのを兄が読み聞かされ,知りました。高松塚古墳は,奈良時代667年頃朝鮮の百済新羅が追われ70万人が日本に逃れた時代で,日本は大変遅れていて国家として機能していませんでしたから。その歓迎振り,今日のアメリカ大統領の歓迎よりも凄い物でした。百済からの渡来人70万人のお★偉い方が亡くなられた,お墓が★高松塚古墳の壁画や,天井絵は現在朝鮮の古墳と全く同じ絵であるのは言うまでありませんが。韓国の私が住んでいた村にも同じ壁画が美しく,20畳位の縦に一直線に切り立った洞穴の建物外壁内壁共に宝石箱の様にギッシリ壁画が隙間はありません。龍や,花,天人,で鮮やかな色彩で

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[21人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: