藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 08:32

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 韓国の軍隊について質問です。(期間は3年
投稿記事Posted: 2012年11月11日(日) 00:12 
登録日時: 2011年4月05日(火) 13:47
記事: 18
オフライン
韓国の軍隊について質問です。(期間は3年間、給料付の普通の軍隊とは違う特別な...

韓国の軍隊について質問です。(期間は3年間、給料付の普通の軍隊とは違う特別な軍隊です)私の友人は、通常の軍隊と少し違う軍隊に行っています。(配属は空軍)違う点は・入隊試験がある(科目は韓国の歴史と英語)・期間は3年間・入って3か月はトレーニング、そのあとは軍隊の仕事?のようなことをする・3か月のトレーニングの後は携帯を持ってもよい・給料がもらえる(友人曰く、1か月10万円程度)・土日は休みこのような待遇の軍隊について知っているかたはいらっしゃいますか?噂によると高学歴の人が集まる軍隊の種類だそうです。もし、詳しく知っていらっしゃるかたがいらっしゃれば・土日は会いに行けば一日中会えるのか・韓国の祝日は休みなのか・外出や外泊の制限について・勤務地の配属はどのように決定されるのかについて(友人はプサンの近くに配属される可能性が高いと言っていました)・その他何でも知っていることについて教えていただければと思います。よろしくお願いします。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[15人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: