藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 05:03

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 下記質問がyahooより削除されました。何故で
投稿記事Posted: 2012年9月02日(日) 07:27 
登録日時: 2011年4月02日(土) 21:05
記事: 18
オフライン
下記質問がyahooより削除されました。何故ですか?------------------------------...

下記質問がyahooより削除されました。何故ですか?--------------------------------------------------------------------------------------------------------------さすがクソ韓国人 やることが違う 女児の顔に噛み付き強姦するとは 自宅で寝ていた小学1年生の女児を、掛け布団ごと連れ去り、顔に歯形まで付けて性的暴行を加えた野獣は、女児の母親と顔見知りの、近所に住む男だった。全羅南道羅州警察署は先月31日、小学1年生の女児に性的暴行を加えた疑いで、コ・ジョ〇ソク容疑者(23)を同道順天市で逮捕し、護送して取り調べを行っている。女児は直腸が破裂し、身体の主な部位が5センチほど裂けるなどのけがを負い、手術を受けた。また女児の顔には歯形が二つも見つかった。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[14人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: