藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 17:37

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: なんでアメリカ軍の兵隊さんはあんなカッコ
投稿記事Posted: 2012年2月16日(木) 07:52 
登録日時: 2011年4月02日(土) 21:38
記事: 26
オフライン
なんでアメリカ軍の兵隊さんはあんなカッコよくみえるんですかねー(>_<)自衛隊の隊...

なんでアメリカ軍の兵隊さんはあんなカッコよくみえるんですかねー(>_<)自衛隊の隊員さんが銃持ったり戦闘機のヘルメットかぶってると個人的になんか違和感があります・・・どっちも好きですがwやっぱ欧米人だから?米軍の兵隊さんはなに持たせてもカッケーんですかね。。。(なんか、あれ しゃぼん玉セットとか)わりとグラサンかけてることが多いですがいいですよね~!!東洋人はビミョーな感じがしますそこで?①欧米の兵隊さんのカッコイイしぐさ等の中で何が一番いいですか?僕は空母の艦載機の発艦シーンで黄色い服の方が‘GO!!‘ってしてるとこですwこれなら顔見えないから欧米人はあんま関係ないかな?日本は戦闘機の空母ないけど②欧米の兵器(武器)で好きな物を3つにしぼって教えてください。僕はM4(銃) F15系 米陸軍,海兵隊の軍服ですwよろしく!! ヒ~ハ~

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[14人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: