藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 05:53

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 沖縄の人はどう思っているのでしょうか?
投稿記事Posted: 2019年11月28日(木) 11:54 
登録日時: 2011年4月09日(土) 15:47
記事: 21
オフライン
沖縄の人はどう思っているのでしょうか? 中国が沖縄の領有を主張し始めましたね。...

沖縄の人はどう思っているのでしょうか? 中国が沖縄の領有を主張し始めましたね。ところがこの中国の理不尽な主張に対する沖縄の人からの抗議の声が聞こえて来ません。 シナがチベットやウィグルで実行しているむごたらしい虐殺や民族浄化(シナ人の強姦奨励)などを心配しないのでしょうか。 また、現在日本政府が沖縄に施している巨額の援助など中国は一切しないので、最貧地域に転落必至ですよね。 つまり、沖縄は第二のチベットとなり、可哀想な状態になってしまいます。それで良いと沖縄県知事なども思っているのでしょうか?私だったらシナの主張に徹底的に抵抗するでしょう。 沖縄の人からの意見を聞きたいものです。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[20人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: