藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 05:07

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 米国黒人層に付き、「リテラシー」を持ち出
投稿記事Posted: 2019年11月20日(水) 09:24 
登録日時: 2011年4月10日(日) 18:48
記事: 17
オフライン
米国黒人層に付き、「リテラシー」を持ち出すのは御法度ではありませんか? SoftBan...

米国黒人層に付き、「リテラシー」を持ち出すのは御法度ではありませんか? SoftBank孫正義CM内容(反日黒人蔑視動物虐待)問題の質問に付き、別サイト(教えてgoo)で、この点を指摘する回答を頂きました。 香川真司のマンUでの立場に関わる質問でしたが、在日朝鮮人等による攻撃で削除された模様です。 要するに、「黒人層の知識レヴェルでは、CMの意味なんか分からない筈!」というトーンでした。 「台湾には、黒人(フェイレン)なんて歯磨き粉も有るよ。肌が黒いと歯が白く見えるから」とも書いていましたね。 最近の米国にとっては、とても厄介な存在になって来たコリアンなので、面白いですね。 SoftBank孫正義CM内容は、米国の急所に関わる問題を内包している事がお判り頂ける方も多い筈。 電通や孫正義にとっては、日本国内限りのお遊び気分だったのかもしれないのですが、ルース米国大使は、やや違った立場で考えた模様です。 現に、SoftBank孫正義CMの香川真司バージョンは停止したまま。 ネットで吠えまくる連中でも、最近のテレビCMの動きくらいは理解出来そうなものなのですが、一人前以上の大口を叩く割りには、オツムの方がサッパリなのかな? 孫正義によるスプリント買収成功も、AT&Tや金融プロ等にとっては、逆に金儲けのチャンスになりますね。 ヘタすると、孫正義は永遠にタカられる羽目に陥ります。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[20人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: