藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 21:50

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 現時点で、日韓スワップ凍結or廃止は、韓国
投稿記事Posted: 2018年7月01日(日) 06:05 
登録日時: 2011年4月07日(木) 11:33
記事: 13
オフライン
現時点で、日韓スワップ凍結or廃止は、韓国に経済的ダメージを与えられるもんなん...

現時点で、日韓スワップ凍結or廃止は、韓国に経済的ダメージを与えられるもんなんですか?素朴な質問ですいません。日本の鳩山氏とよく似ていらっしゃる、韓国大統領。後先考えず、人気取りだけで行動して批判を浴びる存在。今回の竹島訪問で、日韓の関係はより悪化しましたさらに、オリンピックでも男子サッカー選手が政治的行動をしてさらに、日本との関係も悪化したと思えます自分も今回の件については、許しがたい一件であり韓国政府やサッカー選手に対しても怒りを覚えます韓国に対して一番の制裁が、スワップ凍結or廃止論が多く見られます今の韓国経済がどうなのか分かりませんが、このスワップ凍結or廃止するだけで、韓国経済に大きなダメージを与える事になるのでしょうか?仮に凍結or廃止したとします。その場合、中国などが支援して韓国を救う…という、シナリオで中韓が共同に(領土問題含め)日本に圧力を強める…と言う事もありえるのでしょうか?一番知りたいのは、スワップ凍結or廃止で、韓国に対して制裁を与えられるのかどうか?詳しく教えていただければ幸いですよろしくお願いいたします

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[23人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: