藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月25日(水) 10:31

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 日本兵の不思議、あれだけ食事もとれない上
投稿記事Posted: 2018年5月19日(土) 08:04 
登録日時: 2011年4月17日(日) 08:58
記事: 24
オフライン
日本兵の不思議、あれだけ食事もとれない上に1人1人は自爆攻撃大好きで男性本能...

日本兵の不思議、あれだけ食事もとれない上に1人1人は自爆攻撃大好きで男性本能の赴くままに行動した連戦連敗だった大日本帝国軍でも、実は殺戮の限りを尽くしたわけでもないのが気になります「男は皆殺し」にしたわけでもなさそうです。男性を生かすと後方でゲリラ化するので見つけ次第殺したほうがよかったのでは?食事に困っていたそうですが、あまり開墾してなかったのも気になりますどうせなら中国人男性と子供を皆殺しにした後で、その中国人男性に変わって農業を続行し、性欲処理用の女性だけを生かせて・・・とすればよかったと思うのですがどうせ大本営からも見捨てられ食料物資も送られないのなら「自活」の道も歩んでもよかったのでは?どうしても移動する際には女性を性欲処理用(兼 食用、DV用)に連れて行き、好きな時に射殺して人間すき焼きにして食べるとか、殴り殺して食べるとか、強姦するとかしながら移動してもよかったのではないでしょうか?もちろん、中国兵はごちそうなので戦闘に勝利すると、その場で解体、干し肉にしたりとおいしく頂けそうですサシミしたらビタミンCも壊さずに完全食品として利用できます捕まえた中国兵を鎖でつないでその陰に隠れて中国軍と戦うとか、私が日本軍将校なら生存するためにありとあらゆる計画を立案しますでも、日本兵が人肉を食べたとか大勢の婦女を伴って移動したとかあまり聞きませんあれだけ残酷なことができたのになぜ、中国人を食料とみなせなかったのでしょうか?アメリカの潜水艦に輸送船がどんどん撃沈されている最中でも「作物を育てる」という発想にならなかったのも気になります組織的に抵抗した船団の乗組員や航空機パイロットの乗組員を除くと、日本軍は単なるやられキャラの集団で、運が悪く正規軍にあたると空襲や砲撃でさっさと戦死して全滅する無計画な略奪民の集団だったのでしょうか?、

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[21人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: