藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2024年12月27日(金) 05:57
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
国際
All times are UTC + 9 hours
韓国国内事情。 慶尚北道で、10代の知的障害
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
buaci
記事の件名:
韓国国内事情。 慶尚北道で、10代の知的障害
Posted:
2013年5月21日(火) 19:09
登録日時:
2011年4月11日(月) 01:38
記事:
23
韓国国内事情。 慶尚北道で、10代の知的障害者の女性を中高生が4人ががりで集団輪...
韓国国内事情。 慶尚北道で、10代の知的障害者の女性を中高生が4人ががりで集団輪姦したとの報道です。 日本の慰安婦や橋下の発言(半分は行き過ぎ言い過ぎ)、歴史認識など日本の批判しかしない韓国。 先には、釜山韓国領事館の韓国人職員が日本の領事と飲食しているだけで暴行をふるわれましたね。 慰安婦問題でも、日本敗戦後も朝鮮戦争時や韓国独立時に韓国政府が主導募集して韓国人女性や 北朝鮮人の捕虜の女性を性道具として慰安婦にしていた韓国。 その恩恵は、韓国軍兵士のみならず、米兵、UN兵。 日本の後から、慰安婦を提供していた韓国や、提供を受けていたアメリカUNなどの国が日本ばかりを責めるのは 筋違い。 その意味では、橋下の言い分も理解できる。 女性の尊厳と人権回復のために謝罪と賠償しろと言う韓国。 この知恵袋でも言い続けていますが、日本への批判より、相変わらず多発する韓国内外での強姦、輪姦事件。 最近では、知的障害者、身体障害者などへの暴行が多発しています。 健常者との正常な交際が出来なカタワなのか、障害があるからとバカにしているのかは分かりませんが、 尊厳も人権もあったものではない。 最近の日本批判では、米国も中国が優位になると韓国政府に懸念を示しています。 経済、国民生活、外交、色々とも問題山積のはず。 そして、性、セックスに対する国内外での問題提起と解決が先でしょう? 国内外で多発する韓国人男性の強姦事件、盗難、殺人、東アジアでの買春は韓国人がNo1。 増え続け、世界に広がる韓国人女性の売春婦。 日本にも、確かに、観光、就学、ワーキング、偽装結婚、不法滞在・・・・・ 色々な形で、風俗、売春、韓国クラブなどで不法に働く韓国人女性は10万とも20万人とも言われています。 先日も、新宿で違法に生活保護を受け取っていた韓国クラブの女性経営者が逮捕。 不法滞在と不法就労で3人の韓国人ホステスも逮捕されましたね。 今の韓国政府、口を開ければ反日、反日。 考えるべき事と、行うべき事と、言うべきことが違い過ぎると思うのは私だけでしょうか? いかがでしょうか? みなさんは?
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
国際
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[17人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: