藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2024年12月27日(金) 04:28
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
国際
All times are UTC + 9 hours
沖縄の与那国?に自衛隊配備とか、陸上戦の
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
RShunsen
記事の件名:
沖縄の与那国?に自衛隊配備とか、陸上戦の
Posted:
2013年5月15日(水) 21:04
登録日時:
2011年4月15日(金) 15:57
記事:
18
沖縄の与那国?に自衛隊配備とか、陸上戦の準備に市の国への要求10億も驚きました...
沖縄の与那国?に自衛隊配備とか、陸上戦の準備に市の国への要求10億も驚きましたが、中国陸上侵攻しますかね? シャープとか、最先端技術で、日本中の防衛と、防犯と原発の廃棄物他の対応策打てないでしょうか? 北朝鮮でさえも、最新最鋭のミサイル攻撃の射程が福島他原発で、中国に到っては本当に戦争になったら陸軍侵攻よりもっと効率的に侵略しそうに思いませんか? 日本の防衛の考え方って、太平洋戦争の時の日本軍の侵攻の発想から進歩していないと思いませんか? 最近、陸軍侵攻からは始まって終わった侵略って、サダムフセインのクウェート侵攻以外に、ありますか? みな、空爆、テロでしょう? 日本の防犯警視庁の防犯力も結局低いし、司法に到っては法廷でおままごとみたいにベルギーの無差別テロ犯に馬鹿にされるほど、海外の嘲笑を買っていて、菅谷さん他冤罪を見ると、普通の市民を犯罪者にでっち上げることに躍起になって、国民の信用も失い、本当の馬鹿としか言いようが無いと思いませんか? 防犯、防衛を一挙両足にできるようにもっと考えて、何かできないのでしょうか? 00ビームとか、00バリアとか、防犯カメラの全国設置と共に、防衛対策できないのでしょうか? 東電の原発使用済み燃料棒、汚染水の行き場所とか使い道で鹿児島の過疎地に埋め込む話しがあるようですが、 こういう事には直ぐにお金をつぎ込むのに、市民の防犯は常に後回しで、結局初歩的な経費削減で、国家崩壊になっていくように思います。 シャープとか、最先端技術で、日本中の防衛と、防犯と原発の廃棄物他の対応策打てないでしょうか? シャープの5000億の負債と今後のリストラの他への影響みても、東電の日本的な土着宗教がかった東電社員の目先の利益先行で、どんどん危険地域が増えるだけの状況見ても、軍備についての旧態的発想を見ても、間もなく来る大震災で、必ず日本は終わりそうに思います。
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
国際
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[24人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: