藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月26日(木) 16:15

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ネトウヨはいいかげん現実を見てください。
投稿記事Posted: 2013年4月23日(火) 22:24 
登録日時: 2011年4月13日(水) 07:34
記事: 15
オフライン
ネトウヨはいいかげん現実を見てください。 現在、あらゆる産業において、日本は既...

ネトウヨはいいかげん現実を見てください。 現在、あらゆる産業において、日本は既に韓国に大きく差をつけられて、もはや全世界から見捨てられています。エンターテイメントや食文化においてもそれは同じことです。 いい加減それを受け入れてはいかがですか?いつまでも過去の栄光にしがみつくことしか能がない日本が、今まで後進国だと呼んで見下していた韓国その他のアジア各国の台頭によって、国家としての国際的価値を失いつつあることは明確です。いまの日本に必要なのは、まずそれを認めること。 これから先、アジア諸国の先進国化は進むでしょう。そうなった時に、日本はそれらアジア諸国と対等な外交をしていくことが求められます。しかしそれは、過去の歴史の清算なくして絶対に成立しません。日本は戦争で罪を犯しました。それは紛れもない事実です。日本が今まで通り歴史を歪曲し、犯した罪を否定するというのなら、国際社会での日本の孤立化は免れません。 わかりましたか?日本が罪をみとめ謝罪と賠償を行わない限り、日本の未来はないのです

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[18人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: