藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年5月18日(日) 00:21

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: チョンってキモすぎませんか?
投稿記事Posted: 2012年12月07日(金) 02:04 
登録日時: 2011年4月11日(月) 05:49
記事: 11
オフライン
チョンってキモすぎませんか?知恵袋に日本人のふり(なりすまし)で質問や回答してるチョンがたくさんいますけど、こいつらクソキモくないすか?特にキモいと思ったのは、なんとか起源説とかいうのをくそまじめに唱えてる奴が知恵袋に何人もいて、「アジアの白人」だとかクソキモい勘違いナルシ発言をしてる奴もいました。アジアの白人ってあんな一重の小さい目 のっぺり エラ張りという典型的なモンゴリアン顔なのに何を勘違いしたらあんな妄想ができるんですか?僕には白人の友達がたくさんいますけど、チョンがアジアの白人と呼ばれてるなんて聞いたことがありませんし、現にそんな事はどこの国でもいわれていません。やっぱり日本で見下されたり、バカにされながら生活してると、チョンのように歪んだナショナリズムやアイデンテティが形成されてしまうんですか?※ネトウヨ! レイシスト! 差別!等の糞うざいチョン用語は禁止。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[5人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: