藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 04:46

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 中国共産党員の正体『songkichi=laimenglairenと
投稿記事Posted: 2012年11月19日(月) 06:47 
登録日時: 2011年4月14日(木) 04:38
記事: 32
オフライン
中国共産党員の正体『songkichi=laimenglairenという中国共産党員(同一人物)』...

中国共産党員の正体『songkichi=laimenglairenという中国共産党員(同一人物)』から学ぶまず、この反日クサレ支那人のsongkichi=laimenglairen質問・回答歴をご覧ください日本人を愚弄するにとどまらず、中国の貧困層や低学歴層、少数民族までも愚弄する実際に、このような人間が中国共産党内には多くいます。人をここまでかというぐらい愚弄し、自分の主張を強引に押し付けるまた、恥知らずに、「優秀な選ばれた特権階級の中国人」以外は中国人にあらずのごとく、この知恵袋で書きまくっている中国共産党が唱える 『马列主义,毛泽东思想,邓少平理论,三个代表』は中国人民のためではなく、太子党(中国の特権階級やその子息)のためにあるのでしょうか?为人民服务 ? 歇菜吧!「中国共産党は中国人民のために奉仕する?笑わせるんじゃねーよ!」ってことです このような中国共産党員たちを「人間」としてどう思いますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[10人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: