藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 17:18

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 「あたご」衝突事故に関して
投稿記事Posted: 2011年5月20日(金) 19:17 
登録日時: 2011年3月30日(水) 14:19
記事: 18
オフライン
「あたご」衝突事故に関して検察側が控訴したそうですが。どうしても腑に落ちない点があります。ご存知の方教えてください。まず、清徳丸が何故、衝突直前に2度も面舵をきったのか?検察も否定していないようなのですが、以前にも質問して何度も自衛艦の横暴だという意見が多いのですが自衛艦に見張り義務があるなら漁船側にも無いのでしょうか?有ったから面舵をきった。納得できますか?当事者やご遺族に対して大変失礼な事は承知してますが、二人の死因はなんっだたのでしょうか?ご遺体が見つからないので此れも不明ですよね。一部未確認情報ですが「飲酒」が有った。もし清徳丸の舵を取っていたどちらかが居眠りや体調不良はなかったのか?漁船側のスロットルの状態はどうだったのかまだまだ報道されていない部分が多すぎませんか。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[24人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: