藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年11月13日(水) 15:17

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 詳しく知ってる方、少しの情報知ってる方問
投稿記事Posted: 2024年11月09日(土) 09:30 
登録日時: 2011年4月17日(日) 14:03
記事: 22
オフライン
詳しく知ってる方、少しの情報知ってる方問わないので解答お願いします。僕は未成...

詳しく知ってる方、少しの情報知ってる方問わないので解答お願いします。僕は未成年で、ある事件を二件起こしてしまいました。相手はいたんですが、相手に怪我などはありません。そこで、警察の取り調べを受けて裁判になると言われました。手紙が来て調査書みたいなやつでした書いてあるのは、この調査の結果、裁判官が審判を開くかどうか検討します。審判については調査の時にも詳しくご説明します。また、審判が開かれる場合には詳しい手紙を後日お知らせします。と、書いてありました。一回くるようにと手紙には書いてあったんですが、まだその時には裁判は行わないということですか?それと、その調査のときは親と同席で調査されるのですか?ながながとすみません。なにか知ってる人がいましたら解答よろしくお願いします。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[9人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: