藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 21:11

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ひき逃げの容疑の逮捕、拘留について 友人
投稿記事Posted: 2022年5月14日(土) 04:53 
登録日時: 2011年4月05日(火) 06:49
記事: 16
オフライン
ひき逃げの容疑の逮捕、拘留について 友人がひき逃げ容疑で逮捕されたのですが、本...

ひき逃げの容疑の逮捕、拘留について 友人がひき逃げ容疑で逮捕されたのですが、本人には全く身に覚えがなく、目撃者の証言だけで逮捕されました。 現在1ヶ月拘留されてます。 目撃者の証言と言っても車種の一致だけでナンバーは証言されてません。そして以前からあったバンパーの傷で犯人扱いされているようです。友人は昔やんちゃで、いわゆる暴走族に入っていたのも犯人と決めつけられてる要因だと思います。 質問なんですが、たったそれだけの証拠(車種とバンパーの傷)だけでそれだけ拘留されるものなんでしょうか?もちろん本人はかたくなに無実を訴えて毎日取り調べを受けているようです。 もちろん弁護士もつけているのに、なぜこんなに拘留されているのでしょう?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[36人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: