藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 21:26

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 刑事事件に詳しい人に質問です。 実は先月
投稿記事Posted: 2022年5月11日(水) 04:53 
登録日時: 2011年4月14日(木) 22:03
記事: 22
オフライン
刑事事件に詳しい人に質問です。 実は先月元バイト先の先輩に呼び出され車で空き地...

刑事事件に詳しい人に質問です。 実は先月元バイト先の先輩に呼び出され車で空き地に連れて行かれ因縁をつけられ殴る蹴るの暴行を受けました。一万円を財布から取られました。きっかけは元バイト先の先輩の彼女さんが俺の方を好きになって先輩と別れ俺に告白してきました。でも俺には彼女がいるので丁重にお断りしました。後日、先輩に呼び出され「オマエのせいで別れることになっただろ!?オマエさえいなければ彼女の気持ちは俺から離れることはなかった!ここで土下座して詫びろ!」って言われ断ると暴行を受け縄で体を縛られ車で空き地に連れて行かれ更に暴行を受け財布から迷惑料として一万取られました。 でも次の日に先輩が弁護士を連れて示談を申し込んできました。とりあえず取られた金と病院での治療費を払うので許してほしいって内容で示談書にサインしました。示談書には示談にサインしたので刑事事件として訴えないと書いた内容もありました。 その時はそれでよかったんですけど日が経つにつれて先輩にされた事が腹がたってムカついて来ました。警察に被害届出したいんですけど示談書にサインしてるからもう無理なのでしょうか? 被害届出しても示談が成立してるから警察はもう捜査してくれないのでしょうか? サインしてるのに訴えたら約束違反で相手から逆に訴えられるのでしょうか? 詳しい人いれば教えてください。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[30人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: