藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 21:52

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 殺人事件のあった物件の購入・競売への入札
投稿記事Posted: 2022年3月29日(火) 06:11 
登録日時: 2011年4月12日(火) 00:38
記事: 17
オフライン
殺人事件のあった物件の購入・競売への入札を考えています。縁故で容疑者が明確、...

殺人事件のあった物件の購入・競売への入札を考えています。縁故で容疑者が明確、あまり残虐ではなさそうな殺し方で複数人が殺された物件で入札価額がかなり安く設定されていますが競売の競争倍率は高いと思いますかインターネットで検索すれば部屋番号まで事件の説明で出てくるような物件なのですが、とりあえず自分で住むには問題ないかなあと思いますし維持管理費用も他に借り手や買い手がいなくても維持できるレベルだとは思います。白い目で見られることを気にしなければそれなりにこういう殺人事件などの物件を希望する人はいますか?また、転売目的の業者は応札してきますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[20人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: