藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 12:33

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: フジの報道って…。先程、フジテレビの番組
投稿記事Posted: 2021年10月29日(金) 02:36 
登録日時: 2011年3月29日(火) 20:56
記事: 25
オフライン
フジの報道って…。先程、フジテレビの番組(宮根と滝川クリステル司会)で、ルーマニ...

フジの報道って…。先程、フジテレビの番組(宮根と滝川クリステル司会)で、ルーマニアの女子大生殺害について検証していました。気になった事があります。・その女子大生が所属していた「アイセック」について全く触れない事。あたかも、被害者がバスに乗り遅れたのが原因のように言ってましたが、旅程を組んだのは、アイセックの担当者です。バスが出発してしまったのは、本当に彼女のミスなのでしょうか?一元的な検証しかされていないのでは?被害者にも落ち度があると思われかねない報道に少し憤りを感じました。そもそも、インターンシップで、所属団体が管理している以上、責任を問う姿勢を見せて欲しいのですが、今の日本のメディアに望むのは無理なのでしょうか。亡くなった方が余りにお気の毒でなりません。皆さんはどう思われますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[35人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: