藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2024年12月24日(火) 04:05
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
国立
All times are UTC + 9 hours
イジメã¦ãる人を殴
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
RKawaguchi
記事の件名:
イジメã¦ãる人を殴
Posted:
2019年10月15日(火) 10:47
登録日時:
2011年4月03日(日) 01:38
記事:
25
イジメã¦ãる人を殴ã£ãŸã‚‰åœå¦ã«ãªã‚Šã¾ã—ãŸã€‚
イジメてくる人を殴ったら停学になりました。僕は中2の男子です。僕は小学3年生の時から、ずっとイジメられ続けています。イジメの内容は、同じ学年の人達のほとんどから、殴られたり蹴られたり、酷い罵声を浴びせられたりとかです。この間、ついに我慢出来なくなり、特に酷いイジメをしてくるグループの1人を殴ってしまいました。そうしたら大問題になり停学になりました。僕は、悲惨なイジメられ人生の中で、階段から突き落とされて右足を骨折した事もあります。しかし、その時ですら、「ジャレあってただけ」で片付けられ問題になりませんでした。しかし、僕は、たった一発殴っただけで、大問題になり停学になりました。何故、皆、僕の事を、平気で殴ったり蹴ったりするのに、僕は一度殴っただけで停学になるのですか?僕は、苛められている小学校時代から現在の中学までの間に、親に相談したり、先生にも相談したりしました。しかし、「暗くてクラスに溶け込めないお前が悪い!」と誰も助けてくれませんでした。挙句の果てには「お前の家が貧乏なのが悪い!」という先生もいました。親も「強くなれ!明るくなれ!」としか言いませんでした。現在、自宅で謹慎中ですが、毎日家の固定電話には、ひっきりなりにイタ電がかかってきます。内容は「お前みたいな奴が光市母子殺害事件みたいな犯罪者になるんだ!お前も死刑になれ!」などです。ほとんどが大人の人の声です。母も「なんて事してくれたのよ、あんたは!!」「家は特別なの!!ほんの些細な事でも皆から責められる家なの!!」「よりによって暴力を振るうなんて!!」と、僕を責め続けます。僕は一生、誰に何をされても、ただ黙って我慢して生きていくしかないのでしょうか?誰か回答お願いします。
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
国立
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[8人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: