藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月12日(水) 16:36

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: リンゼイ・アン・ホã
投稿記事Posted: 2018年9月27日(木) 08:42 
登録日時: 2011年4月04日(月) 15:36
記事: 24
オフライン
リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件に関する質問なのですが、容疑者の市橋は今...

リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件に関する質問なのですが、容疑者の市橋は今、あの時逃げずに素直に自首していたなら、どれぐらいの刑になっていたと思いますか?市橋の場合、被害者が1人であることが考慮されて死刑にはならず、無期懲役になりましたが、今思えばあの時逃げずに自首し、真摯に反省していれば懲役10年ぐらいで済んだかもしれないわけですよね?しかし市橋は逃亡し、整形手術をして、沖縄の離島で蛇を捕まえて食べると言う、よゐこの濱口優も顔負けのサバイバル生活をしたりして生活し、最終的には大阪のフェリーターミナルで捕まり、裁判で土下座したものの、罪を軽くするための芝居と見なされ、後の祭りで減刑されることもなく、無期懲役となりましたが、あのとき警官が家に来た際、罪を認め、逮捕に応じ、取調べでも反省の弁を述べていれば、無期懲役にはならず懲役10年ぐらいで済んだと思いませんか?実際問題あのとき警官が家に来た際、罪を認め、逮捕に応じ、取調べでも反省の弁を述べていれば、どれぐらいの刑になっていたと思いますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[8人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: