藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月12日(水) 05:57

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 防犯グッズに詳しい方に質問します防犯スプ
投稿記事Posted: 2018年7月08日(日) 06:35 
登録日時: 2011年3月29日(火) 14:42
記事: 24
オフライン
防犯グッズに詳しい方に質問します防犯スプレー・スパイス?の入ったスプレーとい...

防犯グッズに詳しい方に質問します防犯スプレー・スパイス?の入ったスプレーというのがあるのは知っていますが あれは一度スプレーしてしまうと終わり…と聞きましたキンチョールやヘアスプレーのように 何回もスプレー出来ないと…最近 引ったくりや痴漢(本当か分かりませんが、50近い女性が未遂)など のんびりした近所でも聞かれるようになったので持ちたいと思ったのですが スプレーの飛び出し具合とか気になりますそれに もし いざというとき間違った方向にスプレーして『あ!こっちだった!』となってもスプレー終了↓↓↓となれば恐ろしいな~とも思います…が 結構高いので 山の中でテストスプレーも出来そうにないですでも 本当に一度きりの商品しかないのかな?と思うようになりました売っているのか教えて下さい

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[29人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: