藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 04:54

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 杉並の里子殺害の近所に住んでます。去年の
投稿記事Posted: 2011年8月23日(火) 09:58 
登録日時: 2011年4月18日(月) 00:26
記事: 23
オフライン
杉並の里子殺害の近所に住んでます。去年の今頃、各TV局の車がたくさん停まってて...

杉並の里子殺害の近所に住んでます。去年の今頃、各TV局の車がたくさん停まってて、子供が階段から落ちて亡くなったが、虐待の可能性が…と小さいニュースになっていました。そして一年後にまたこの騒ぎ。ニュースによると、壁に血痕があったとか、引っこ抜いたであろう大量の髪の毛が…とかありますが、それは去年の次点で分かっていたのでしょうか。今日も黄色いテープがはってあって、警察の人やらTV局の人やらで、物々しい雰囲気でしたが、どうして逮捕に一年もかかったんでしょうか。殺された子供を思うと胸が締め付けられるようです。可哀相で可哀相で。日本の警察は優秀だと言われていますが、なぜ一年も…と思ってしまいます。その間、犯人は普通に生活していられるものなのでしょうか。拘置所等に入っているものですか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[26人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: