藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月12日(水) 05:38

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 一人暮らしをしている20歳の女性です。最近
投稿記事Posted: 2018年5月10日(木) 08:05 
登録日時: 2011年3月30日(水) 14:40
記事: 17
オフライン
一人暮らしをしている20歳の女性です。最近不快な出来事が起きています。

一人暮らしをしている20歳の女性です。最近不快な出来事が起きています。半年くらい前に家に帰ったら、誰かが私の帰宅を待ってたのか玄関の前にタバコが数本落ちていました。 それから頻繁に非通知で一分置きに電話がかかってきたり…。気持ちが悪かったので同僚(ちなみに私は水商売をしています。)の女の子に相談したのですが、みんな似たような経験(自分のお客さんからの被害)があるようで、職業上仕方ないことなのかなと思い、特に気にしていませんでした。しかし昨日仕事から帰ると、最近飼い始めて可愛がっていたハムスターの姿がありませんでした。脱走したと思い、必死に泣きながら探していたらゴミ袋に入れられてゴミ袋の中に捨てられていました。誰かに部屋に侵入されたようでした。幸いハムちゃんに怪我や変わった様子はなく、安心しています。とりあえず今はハムちゃんを連れて知人の家にいるのですが、今回の出来事が本当にショックで…。犯人はこんなことをして何がしたかったのでしょうか。犯人に心当たりがなく、お客さんかどうかすらも、男なのか女なのかも分かりません。犯罪心理学などに詳しい方、犯人の心理状態や性格、今後どんな行動を起こして来るのかなど、どんなことでもいいので教えて下さい。また私は、警察に相談する他にどんなことをするべきなのでしょうか。そして先に書いた二件(タバコの吸い殻と非通知着信)の出来事の犯人と今回の犯人は同一人物なのでしょうか。長々とすみません。ご回答よろしくお願いします。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[21人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: