藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月12日(水) 02:30

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 今日ホラースリラー映画をレンタルして見た
投稿記事Posted: 2018年4月29日(日) 03:58 
登録日時: 2011年4月17日(日) 00:15
記事: 24
オフライン
今日ホラースリラー映画をレンタルして見たのですが、その中のシーンでこういうの...

今日ホラースリラー映画をレンタルして見たのですが、その中のシーンでこういうのがありました。 猟奇的殺人犯に捕まり体を拘束された男性。チェーンソーで体を切り刻まれていく途中で 「やめろ!やめてくれ!金ならいくらでもやる。車もなんでもやるから助けてくれ。助けてくれたら警察には何もいわない、内緒にする」 本当に拘束解いたら内緒にしてくれてなんでもくれるのですかね? 脅迫をもって交わした契約は無効ですかね?だったら殺人犯は手を止めたりしないですよね?やってみたらわかる等というふぬけた回答はしてもいいですが軽蔑しますよ

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[22人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: