藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月11日(火) 22:44

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 日本航空機墜落事故ã
投稿記事Posted: 2018年4月24日(火) 09:59 
登録日時: 2011年4月15日(金) 19:00
記事: 21
オフライン
日本航空機墜落事故についてです。日航123便が墜落したのは、アメリカ空軍の誤...

日本航空機墜落事故についてです。日航123便が墜落したのは、アメリカ空軍の誤射だという可能性があります。まずは、下記URLをご覧ください。http://www.youtube.com/watch?v=Pf3-eJgnOkM&feature=related下記、抜粋です。>生存者達が現場で、救助されるのではなく抹殺されていた可能性、­それは私も感じていました。隊員がナイフを持って作業していたと­いう話は他でも聞きましたし、M氏の到着時に数十人生きていたの­にパタリと声が止んだというのなら間違いないでしょう。ですが、­火炎放射器による焼殺説は支持しかねます。安置所に運び込まれた­遺体の多くは焼かれてはいませんでした。遺品もあまり燃えていま­せん。素人の推理ではありますが、焼死あるいは火傷を負った犠牲­者の割合としては、こちらの映像に写っていてまたM 氏も仰っている「意外に小規模な炎上」に合致するものだったと思­います。 私が奇妙に思うのは、尾翼を爆撃されたことなど判らないであろう­乗客達を殺したのは何故か、という点です。目撃者は徹底して処分­というなら、4人助かったのは見落としによるものなのか、それと­も捜索隊第2弾の到着で殺せなくなったのか…。 いずれにせよ、全ての真実を解明することはもう出来ないのだろう­なと思っています。いかがでしたでしょうか。アメリカ空軍の誤射の可能性が高いと思うのですが、みなさまのご意見・ご感想をお聞かせいただければと思います。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[19人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: