藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月09日(日) 13:23

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 普通の人と精神病も
投稿記事Posted: 2017年11月02日(木) 04:38 
登録日時: 2011年3月30日(水) 04:22
記事: 19
オフライン
普通の人と精神病もちの人が犯罪を犯した場合の刑の違いについて。普通の人とずっ...

普通の人と精神病もちの人が犯罪を犯した場合の刑の違いについて。普通の人とずっと中学の頃から複雑な家庭の事情で心が荒み鬱病、自律神経、パニック、境界人格障害持ちの人が犯罪を犯したら普通の人とどのくらいの差の開きがあるんですか?普通の人→懲役○年精神持ちの人→懲役○年というふうに分かりやすく細かく教えて下さると嬉しいです。できれば逮捕後も模範囚として務めた場合とそうじゃない場合と細かく教えていただけると嬉しいです。箇所書でもいいです。①殺人を犯したら②失明や車椅子にさせてしまうほどの大袈裟を負わせたら③皮膚に傷ができる程度の軽症を負わせてしまったら 凄く興味があるので宜しくお願い致しますm(__)m

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[23人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: