藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月09日(日) 07:00

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 友人が亡くなったという連絡を受けました
投稿記事Posted: 2017年7月06日(木) 06:03 
登録日時: 2011年4月07日(木) 02:04
記事: 23
オフライン
友人が亡くなったという連絡を受けました私は大学生の男です。先ほど大学の同じ学科の友人が遺体で発見されたという連絡を受けました。実家の両親がテレビで大学生死亡のニュースを見て、「お前の知り合いじゃないのか?」との連絡をしてきたことで発覚しました。ウェブニュースのローカルニュースのところにちょこっと乗ってましたがどうやら本当のようです。自転車で実家に帰省しようとした途中だったようです。死因は不明で今日の司法解剖待ちだそうです。こんなこと今まで一度もなかったので動揺してます。でも逆に、つい2日前に一緒に馬鹿話して盛り上がってた友人が死んだというのが現実味がなさ過ぎて落ち着いてる気もします。自分でもよくわかりません。こういうとき、私はどうすればいいんでしょうか?同じ学科の人にこのことを知らせるべきでしょうか?(仲の良かった友達グループの奴らには連絡しました)何か私にするべきことがあるんじゃないでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[14人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: