藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月09日(日) 01:02

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 小沢氏は日本国民の幸福のために闘っている
投稿記事Posted: 2017年5月29日(月) 04:27 
登録日時: 2011年4月09日(土) 07:44
記事: 27
オフライン
小沢氏は日本国民の幸福のために闘っていると思います。

小沢氏は日本国民の幸福のために闘っていると思います。小沢氏は、天下り役人だらけの財務省の言いなりに、消費税増税をしようとしている野田民主党を潰すために闘っています。小沢氏は、アメリカに日本を売り渡す売国奴・野田総理ほか民主党や自民党、公明党、財務省天下り役人たちから、日本国民のために消費税増税を必死で止めようとしています。新聞、テレビ、マスメディアはアメリカに情報操作されており、真実を報道しません。日本国民は政治的無知、無関心で「小沢氏を支持しない」としています。消費税増税は止めるべき、小沢氏の活動は支持するべきだと思いますが、どう考えますか?この質問に補足する

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[33人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: