藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月09日(日) 01:20

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: オウムの高橋容疑者逮捕で、警察が酷いと思
投稿記事Posted: 2017年5月26日(金) 10:08 
登録日時: 2011年4月01日(金) 08:56
記事: 22
オフライン
オウムの高橋容疑者逮捕で、警察が酷いと思いませんか?

オウムの高橋容疑者逮捕で、警察が酷いと思いませんか?○一部始終店員『高橋容疑者に似てる人居ます。見てください』警察『どれ?・・・あー、あれは違いますね。別人です。』高橋容疑者が会計を済ませて店を出る途中警察『やっぱり気になるなから職質かけてみよう』←!?高橋容疑者を追いかける。店員『え?』高橋容疑者『私が高橋です。』【速報】高橋容疑者逮捕 要するに『店員の手柄にすると懸賞金出さなきゃならなくなるから最初とぼけた』ということですよね。いや、警察を批判するつもりはありません。国のために働いていると信じています。自分達だって仕事を完璧にこなせるわけないんですから、警察を批判する権利はありませんね。公務員や警察や議院なんかは、国民が『税金払ってれば神』だと勘違いして好き勝手罵倒しますが、そんな権利はないはずです。公務員も警察も議院も人間ですから。ただ、今回の出来事はちょっと汚いなぁと思い、皆さんの意見を聞きたいと思いました。皆さんどう思いますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[30人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: