藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月08日(土) 07:28

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: オウム真理教事件 国家ぐるみの陰謀
投稿記事Posted: 2016年10月24日(月) 06:50 
登録日時: 2011年4月12日(火) 16:27
記事: 25
オフライン
オウム真理教事件 国家ぐるみの陰謀オウム事件は国家の陰謀じゃないですか?サリンの生成場所はサティアンだとかサティアン横の実験棟だとか二転三転する始末。そして最重要な物的証拠にも関わらず専門家の検証を受ける前に異常な速さで解体されてしまい真実は闇の中。挙句の果てに松本では、オウムがサリンを撒いたとされる時間より前に宇宙服のようなものを着た怪しい人物が住民に目撃されているにもかかわらず、その後の報道では一切報道されなくなる。地下鉄ではオウムの犯人が撒いたとされる時間の大分前から被害者が出ていた事実。めちゃくちゃじゃないですか。サリンを撒いたのは自衛隊科学防護隊ではないんですか?科学防護隊は、日本で唯一化学兵器の研究を許されて、実際にサリンVXガス等の悪魔の兵器を生産し日本で唯一、所持することができていました。その為、当時の政府から解散させられそうになっていた。そんな状況でサリン事件が発生、科学防護隊が大活躍して、悪魔の部隊から一躍ヒーローに。解散の話も吹っ飛びました。話が出来すぎじゃあないですか?捜査の基本は、事件で誰が一番得をするかということが捜査の基本です。オウムがサリンを撒くことによって、何の徳があるのか?何にも無いですよね。自衛隊の解散寸前の悪魔の部隊は、一躍ヒーローになりました。これ以上ないベストなタイミングでの事件発生、明らかにおかしすぎますよね。尊師、信者たちを薬物で洗脳し、嘘の証言をさせ全ての罪をオウムになすりつける。実に汚いやり方じゃないですか?本物の上祐はとっくの昔に暗殺済み。今の上祐は政府の操り人形のクローン上祐に間違いありません。こんな行為が法治国家の日本で許されていいはずがありません。自衛隊は即解散させるべきです。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[22人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: