藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2025年2月08日(土) 07:35
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
国立
All times are UTC + 9 hours
「好き」という言葉がでてくるような人はど
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
TTsubouchi
記事の件名:
「好き」という言葉がでてくるような人はど
Posted:
2016年10月03日(月) 08:46
登録日時:
2011年4月17日(日) 14:31
記事:
22
「好き」という言葉がでてくるような人はどんな人? 「嫌い」という言葉がでてくる...
「好き」という言葉がでてくるような人はどんな人? 「嫌い」という言葉がでてくるような人はどんな人?◆《人を殺す程の殺傷能力があり、なおかつ人を殺しても捕まらないバケモンジジイKN 》→虫(G( 爺さん)じゃん!【虫】に対してでてくる言葉は、「興味も感心もないから関わりたくない」「不気味」「こわい」だよ。◇「好き」とか「嫌い」とかいう言葉は【人】に対してでてくる言葉なの、残念でしたー(苦笑)。 〔気持ちのよくない言葉〕しか被害者からでてこないからって、【被害者の言葉】を母親(ばーちゃんKN ) と家来(田中タヌキ男)が2匹がかりで〈名前(主語)の変換〉〈編集変換(パズリング)〉を しまくって〔気持ちのいい言葉〕にし、アホジジイKN が狂ったように笑いながら木にのぼる、の繰り返し。アホが3匹いると疲れる(>_<) ◇「あんた、誰?」って感じの、ほぼ見ず知らずの赤の他人(野次馬ジジババKN )なんかと関わらさせられて迷惑。このおじさん、なんなの!綾小路きみまろの漫談聞いて狂ったように笑ってるのがお似合いだよ。◇【特定の相手につきまとう行為】を【ストーカー】といいます!!◆〈人〉が犯人ならちゃんと捕まって反省するから再犯防げるのに、〈虫(G( 爺)ジジババKN 〉は捕まらない(完全犯罪)から狂ったように笑いながら反省もせず被害者は悪者や嘘つきに仕立てあげられ、ちゃんとした公正な調査も捜査もされないまま、犯人が英雄扱い、真実は闇の中、同じようなアホな手口の繰り返し、「オレは過去を振り返らない」とタヌキ男がジジイになりすまし言葉でカッコつけてなに食わぬ顔で工事現場で働いている事実。 ◇【被害者側の言い分】が今までの被害者それぞれにあったはずなのに、《虫系特殊能力者トリオ》に《言葉ののっとり》《被害者が悪者や嘘つきに2匹がかりで仕立てあげられ、アホなジジイKN が英雄に演出されてしまうてしまう》等の《ダメでアホな息子(ジジイ)を賢く演出しようとする母親(ばーちゃん)と家来(虫系特殊能力者)》による《アホ隠蔽工作》(アホなジジイKN を賢く演出するイカサマ・インチキ行為)のフィルターを通して伝わる(配信?)為、きちんと公正・公平に正しく【真実】が伝わらない為、アホなジジイKN は城の中では狂ったように笑っていられる。◇【死人に口なし】後からとってつけた〈殺しを正当化できるような理由〉で〈何の非もない被害者〉がこのアホな3匹に殺されてる? 多分、真実は、ただ単におじさんKN が会社では〈ただの背の低いアホ面のアホ
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
国立
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[13人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: